Überkonfessionelle Erinnerungsfeier 20.04.2018
Kolumbarium Kleineichen, 17.30 Uhr

Im Garten der Zeit wächst die Blume der Erinnerung

Wenn ein Mensch, der Teil unseres Lebens ist, stirbt, ist nichts mehr wie es war.
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir uns an die Verstorbenen erinnern - auch die ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen des Hospizdienstes mussten sich im vergangenen Jahr von vielen Menschen verabschieden .
Am Freitag, 20.04.2018 um 17.30 Uhr lädt der ökumenische Hospizdienst Rösrath e.V. zu einer offenen, überkonfessionellen Erinnerungsfeier ins Kolumbarium, Rösrath-Kleineichen, Eiserweg 44, ein.
Im Anschluss an die etwa einstündige Gedenkfeier besteht bei einer Tasse Tee oder Kaffee die Möglichkeit, im Gemeindesaal des Kolumbariums miteinander oder mit den Mitarbeitern des Hospizdienstes ins Gespräch zu kommen.

Wenn es Ihnen möglich ist, freuen wir uns über Ihre Anmeldung unter 02205/898349 – Sie sind uns aber auch spontan herzlich willkommen.